当前位置: 主页 > 工作动态 >
良西镇:狠抓“双节”廉洁自律
来源:本站      日期:2017-09-30 11:17     浏览次数:
    国庆、中秋两节即将来临。日前,良西镇采取有效措施,狠抓“双节”期间廉洁自律工作,严防“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围。
    强化廉洁自律教育。镇纪委通过约谈、发送短信、微信等多种形式,强化节前廉洁自律廉洁自律有关规定的宣传教育,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,引导干部群众树立文明健康的过节理念。
    严格执行纪律规定。镇主要领导以身作则,带头执行党员领导干部廉洁自律各项规定,并将严格要求、严格管理、严格监督贯穿于日常工作的始终,杜绝国庆、中秋期间相互宴请、奢侈浪费之风滋生蔓延。同时要求,镇党员领导干部不但要管好自己,还要严格要求并管好配偶、子女和身边工作人员,认真抓好节日期间廉洁自律工作。
    加大监督检查力度。镇纪委针对国庆、中秋期间各种不正之风易发多发的特点,组成暗访小组,深入景区、饮食单位、超市等公众场所进行监督检查,共开展督查5次,发现问题2个,对2名党员干部进行诫勉谈话。
热点内容
  • 我市召开2016年党风廉政建设...
  • 我市成立纪检监察机关内务...
  • 我市“四举措”强化元旦春...
  • 胡钛到恩平调研党风廉政建...
  • 市财政局党员干部签订“八...
  • 市纪委深入学习规则 规范工...
  • 市纪委召开镇(街)纪(工...
  • 我市党风廉政宣教工作获上...
  • 市纪委以明查暗访为抓手正...
  • 我市2017年首期“纪检监察干...
  • 相关链接
    主办单位:中共恩平纪委 恩平市监察局 技术支持:恩平市信息中心 电话:0750-7712796
    版权所有 纪检监察网 ICP备案号:粤ICP备05085446

    粤公网安备 44078502000058号

    微信公众号

    官方微博