Get Adobe Flash player
当前位置: 主页 > 综合要闻 >
黄先耀:坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争
来源:未知      日期:2016-01-20 09:21     浏览次数:

   1月18日上午,省委常委、省纪委书记黄先耀主持召开省纪委常委扩大会议,传达学习十八届中央纪委六次全会和习近平总书记重要讲话以及省委六次全会精神。

 黄先耀指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家全局的高度,充分肯定一年来及党的十八大以来全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争取得的新的重大成效,深刻分析依然严峻复杂的形势,提出当前和今后一个时期工作的目标任务。总书记的讲话是新时期深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的指南针、压舱石和主心骨,具有重要的战略引领和思想指导作用,全省各级纪检监察机关要迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话上来,深刻领会、融会贯通,围绕协调推进“四个全面”战略布局,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚定不移惩治腐败,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,以坚如磐石的意志抓好全会部署各项任务的落实。

  黄先耀强调,要按照“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的要求,把省纪委监察厅班子建设成为推动全省党风廉政建设和反腐败斗争的坚强有力的领导核心,把省纪委监察厅机关建设成为全省党风廉政建设和反腐败斗争的坚强有力的指挥部,把全省纪检监察干部培养成党风廉政建设和反腐败斗争坚强有力的排头兵,为落实中央纪委六次全会和省委六次全会精神提供坚强的组织保障。

热点内容
  • 黄先耀:坚定不移推进党风...
  • 广东省纪委举办第一期全省...
  • 广东省纪委通报10起农村基层...
  • 省委巡视组今年第二轮巡视...
  • 突出明责、履责、追责 积极...
  • 省委召开2015年第三轮巡视工...
  • 胡春华主持召开省委常委会...
  • “三纪班”勾画“两面人”...
  • 突出针对性 增强有效性 ——...
  • 省纪委省监察厅机关组织“...
  • 相关链接
    主办单位:中共恩平纪委 恩平市监察局 技术支持:恩平市信息中心 电话:0750-7712796
    版权所有 纪检监察网 ICP备案号:粤ICP备05085446