当前位置: 主页 > 综合要闻 >
市委常委、纪委书记郑立森慰问横陂镇困难老党员
来源:本站      日期:2017-06-30 08:52     浏览次数:
 



 郑立森慰问89岁老党员伍洪辉 

 
郑立森慰问95岁老党员冼瑞堂
 


    在中国共产党成立96周年来临之际,6月27日下午,市委常委、纪委书记郑立森在横陂镇政府负责人的陪同下,深入横陂镇两户困难老党员家中进行走访慰问,为他们送去节日的问候和党组织的关怀。
    在95岁和89岁老党员冼瑞堂、伍洪辉家中,郑立森分别详细了解他们的家庭情况以及身体状况,询问他们遇到的困难及需要解决的问题,并鼓励他们坚定信念,克服困难。同时,叮嘱老党员要保重身体,生活上有困难及时向党组织反映。在慰问中,郑立森希望横陂镇村两级要多关心关注困难老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,切实帮助他们解决生活上的困难,让困难老党员切实感受到党组织的温暖,安享晚年。

 

热点内容
  • 市纪委迅速传达学习习近平...
  • 广东省纪委通报八起扶贫领...
  • 习近平:全面贯彻落实党的...
  • 中共广东省纪委十二届一次...
  • 江门市7名处级干部违规打高...
  • 黄先耀:坚定不移推进党风...
  • 广东省纪委通报6起典型案件...
  • 突出针对性 增强有效性 ——...
  • 认真学习贯彻习近平总书记...
  • 广东省纪委举办第一期全省...
  • 相关链接
    主办单位:中共恩平纪委 恩平市监察局 技术支持:恩平市信息中心 电话:0750-7712796
    版权所有 纪检监察网 ICP备案号:粤ICP备05085446

    粤公网安备 44078502000058号

    微信公众号

    官方微博