当前位置: 主页 > 综合要闻 >
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报
(2017年10月9日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议通过)
来源:中央纪委监察部网站      日期:2017-10-10 08:31     浏览次数:

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017年10月9日在北京举行。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017年10月9日在北京举行。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

  中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议,于2017年10月9日在北京举行。

  出席这次全会的有,中央纪委委员119人;列席12人。

  全会由中央纪律检查委员会常务委员会主持。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山讲话。

  全会审议并通过了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告,同意将报告提请中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议审议。

  全会审议并通过中央纪律检查委员会常务委员会关于李刚、曲淑辉同志严重违纪问题的审查报告和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的报告,确认中央纪律检查委员会常务委员会之前作出的给予李刚同志留党察看一年处分、给予曲淑辉同志留党察看二年处分和撤销刘生杰同志中央纪委委员职务的决定。

热点内容
  • 市纪委迅速传达学习习近平...
  • 广东省纪委通报八起扶贫领...
  • 习近平:全面贯彻落实党的...
  • 中共广东省纪委十二届一次...
  • 市委常委、纪委书记郑立森...
  • 江门市7名处级干部违规打高...
  • 黄先耀:坚定不移推进党风...
  • 广东省纪委通报6起典型案件...
  • 施克辉同志在十二届省纪委...
  • 我市召开第二轮巡察工作部...
  • 相关链接
    主办单位:中共恩平纪委 恩平市监察局 技术支持:恩平市信息中心 电话:0750-7712796
    版权所有 纪检监察网 ICP备案号:粤ICP备05085446

    粤公网安备 44078502000058号

    微信公众号

    官方微博