当前位置: 主页 > 综合要闻 >
施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议 传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神
来源:南粤清风网      日期:2019-01-15 15:55     浏览次数:

1月14日下午,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持会议。

会议强调,全省纪检监察机关要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极协助党委推进全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,取得全面从严治党更大战略性成果。要把监督挺在前面,深化纪检监察体制改革,做细做实日常监督,强化对一把手监督。要持之以恒抓作风,把力戒形式主义、官僚主义摆在突出位置来抓,推动党委履行主体责任,领导机关带头,纪委监督紧紧跟上,抓典型促整改,形成齐抓共管合力。要坚定不移反腐败,突出重点削减存量、零容忍遏制增量,巩固发展压倒性胜利。要加强队伍建设,坚定信仰信念信心,弘扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争,把全会部署的任务一项一项落实好,为广东开创改革开放新局面提供坚强纪律保证。

热点内容
  • 市纪委迅速传达学习习近平...
  • 广东省纪委通报八起扶贫领...
  • 习近平:全面贯彻落实党的...
  • 中共广东省纪委十二届一次...
  • 市委常委、纪委书记郑立森...
  • 操办“升学宴”,切记有“...
  • 江门市7名处级干部违规打高...
  • 市委召开书记专题会议听取...
  • 谈话、讯问、询问三项措施...
  • 黄先耀:坚定不移推进党风...
  • 相关链接
    主办单位:中共恩平纪委 恩平市监委 技术支持:恩平市信息中心 电话:0750-7712796
    版权所有 纪检监察网 ICP备案号:粤ICP备05085446

    粤公网安备 44078502000058号

    微信公众号

    官方微博